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1. 위치&&운영시간
운영시간
- 매일 07:00 ~ 23:30
2. 메뉴
포루투갈식 에그타르트
- 파이지가 페이스트리에 더 가깝고, 케라멜 소스를 끼얹어 살짝 검게 구워내어 표면이 울퉁불퉁한 것이 특징
- 대조되는 홍콩식은 타르트틀을 사용하고 평평한 표면의 연노랑색 필링이 특징이며, 파이지가 페이스트리보다는 쿠키 형태에 더 가깝다
살즈탄그
- 오스트리아에서 시작된 소금빵의 원조
슈크림빵
3. 팁&&후기
- 옛날빵집
- 손수 메뉴의 원산지와 이름 팻말을 만드셨다.
- 전체적으로 빵 맛은 그닥 추천하지 않는다.
- 에그타르트는 포루투갈식으로 표기되었지만 홍콩식의 특징을 가지고 있었고, 필링은 부드러웠다.
- 쌀즈탄그는 소금빵의 원조격인 오스트리아의 소금빵을 말하는데 시중의 소금빵이 더 맛있었다.
- 슈크림빵은 옛날 슈크림빵 맛이었다.
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
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