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1. 위치 & & 운영시간
운영시간 : 매일 12:00 - 21:00
2. 메뉴
클래식 미트파이
미트파이 : 밀가루와 버터로 반죽한 파이에 고기를 넣고 구워서 만드는 서양식 과자. 호주, 뉴질랜드에서 즐겨 먹으며 패스츄리 식감인 파이와 고기를 함께 먹을 수 있다.
크리미 치킨 & 머쉬룸 파이
포테이토 릭 불고기 키쉬
키쉬 : 달걀, 우유에 고기, 야채, 치즈 등을 섞어 만든 파이의 일종. 담백하고 부드러운 맛이 특징이다.
3. 팁&후기
- 12시에 오픈이어서 12시 30분 쯤 도착했는데, 웨이팅이 30팀 있었다.
- 포장 손님도 가게 문앞에 있는 테이블링으로 웨이팅을 신청해야한다.
- 가게 문앞에 직원이 손님들을 응대하고 있어서 포장은 웨이팅이 있더라도 빠르게 들어갈 수 있다.
- 미트파이는 따뜻할때 먹을때와 식어서 먹을때의 맛의 차이가 많이 난다.
- 클래식 미트파이의 고기는 달지 않고 향이 쎄지 않아 먹기 좋았다.
- 크리미 치킨 & 머쉬룸 파이는 바질향과 향이 세다.
- 포테이토 릭 불고기 키쉬는 후추향이 많이났다. 빵은 부드러웠다.
- 데일리 스프 맛집이라고 한다. 그래서 먹고 가는 손님이 많다.
- 음료가격이 비싸다. 아메리카노가 5900원.
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
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